Menuplan_KW50

Menu KW 50 Montag Ofenfleischkäse (Schwein / Poulet) mit Pommes Rissolées, Lauch und Salat Dienstag Grillierte Pouletbrust an einer Café de Paris Sauce mit Nudeln, Gemüse und Salat Donnerstag Kalbsadrio mit Teigwaren, Mischgemüse und Salat Freitag Hörnli mit Gehacktem (Rind) Apfelmus und Salat intern/extern Menü Einheitspreis CHF 9.00 /15.00 Änderung Beilage +CHF 2.00 Zusätzlich Fleisch +CHF 5.00 Znüni Angebot Warmer Fleischkäse im Brötchen CHF 4.80 Sandwich gross / klein CHF 4.80 / 3.80 Murpf's Special intern/extern Pouletbrust mit Pommes CHF 14.00/16.00 Paniertes Pouletschnitzel (HU) CHF 14.00/16.00 mit Pommes Paniertes Schweinsschnitzel Wiener Art mit Pommes CHF 14.00/16.00 Vegi Älplermaccaroni CHF 9.00/16.00 Spätzlipfanne CHF 9.00/16.00 Tagesmenu ohne Fleisch CHF 9.00/11.00 Getränke Mineral, Cola etc CHF 2.00 RedBull CHF 3.00 Öffnungszeiten: Montag – Donnerstag: 07:30 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:30 Uhr Freitag: 07:30 – 14:00 Uhr / 17:00 – 20:30 Uhr Sämtliche Preise inkl. MwSt +41 79 845 63 25 / essbar@murpf.ch Glace Div. Sorten CHF 3.50 Mittwoch Schweinssteak mit Kroketten, Rüebli und Salat

RkJQdWJsaXNoZXIy MTM3MDg5NQ==