Menuplan_KW49

Menu KW 49 Montag Poulet Fleischvogel mit Ofenkartoffeln, Ratatouille und Salat Dienstag Pasta Day Spaghetti Carbonara (Schwein) oder Pesto und Salat Donnerstag Rippchen (Kasseler) Schwein mit Kartoffelstock, Sauerkraut und Salat Freitag Schlemmerfilet Bordelaise (US) mit Reis, Spinat und Salat intern/extern Menü Einheitspreis CHF 9.00 /15.00 Änderung Beilage +CHF 2.00 Zusätzlich Fleisch +CHF 5.00 Znüni Angebot Warmer Fleischkäse im Brötchen CHF 4.80 Sandwich gross / klein CHF 4.80 / 3.80 Murpf's Special intern/extern Pouletbrust mit Pommes CHF 14.00/16.00 Paniertes Pouletschnitzel (HU) CHF 14.00/16.00 mit Pommes Paniertes Schweinsschnitzel Wiener Art mit Pommes CHF 14.00/16.00 Vegi Älplermaccaroni CHF 9.00/16.00 Spätzlipfanne CHF 9.00/16.00 Tagesmenu ohne Fleisch CHF 9.00/11.00 Getränke Mineral, Cola etc CHF 2.00 RedBull CHF 3.00 Öffnungszeiten: Montag – Donnerstag: 07:30 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:30 Uhr Freitag: 07:30 – 14:00 Uhr / 17:00 – 20:30 Uhr Sämtliche Preise inkl. MwSt +41 79 845 63 25 / essbar@murpf.ch Glace Div. Sorten CHF 3.50 Mittwoch Rindsgeschnetzeltes mit Spätzli, Broccoli und Salat Murpf’s Chlausen Hit am 06.12.24: Grittibänz Sandwich CHF 4.80 Grittibänz mit Schoggistängeli CHF 2.80

RkJQdWJsaXNoZXIy MTM3MDg5NQ==