Menuplan_KW47

Menu KW 47 Montag Schüblig vom Kräuterschwein mit Salzkartoffeln, Lauch und Salat Dienstag Gratinierte Pouletbrust mit Ratatouille, Teigwaren und Salat Donnerstag Walliserbraten (Schwein) mit Nudeln, Gemüse und Salat Freitag Cipollataspiessli mit Reis, Mischgemüse und Salat intern/extern Menü Einheitspreis CHF 9.00 /15.00 Änderung Beilage +CHF 2.00 Zusätzlich Fleisch +CHF 5.00 Znüni Angebot Warmer Fleischkäse im Brötchen CHF 4.80 Sandwich gross / klein CHF 4.80 / 3.80 Murpf's Special intern/extern Pouletbrust mit Pommes CHF 14.00/16.00 Paniertes Pouletschnitzel (HU) CHF 14.00/16.00 mit Pommes Paniertes Schweinsschnitzel Wiener Art mit Pommes CHF 14.00/16.00 Vegi Älplermaccaroni CHF 9.00/16.00 Spätzlipfanne CHF 9.00/16.00 Tagesmenu ohne Fleisch CHF 9.00/11.00 Getränke Mineral, Cola etc CHF 2.00 RedBull CHF 3.00 Öffnungszeiten: Montag – Donnerstag: 07:30 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:30 Uhr Freitag: 07:30 – 14:00 Uhr / 17:00 – 20:30 Uhr Sämtliche Preise inkl. MwSt +41 79 845 63 25 / essbar@murpf.ch Glace Div. Sorten CHF 3.50 Mittwoch Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Röstikroketten, Erbsen und Salat

RkJQdWJsaXNoZXIy MTM3MDg5NQ==