Menuplan_KW22
Menu KW 22 Montag Gebratener Fleischkäse mit Teigwaren, Rahmspinat und Salat Dienstag Cordon Bleu Day: Schweins Cordon Bleu Diavolo oder Poulet Cordon Bleu mit Country Cuts, Rüebli und Salat Donnerstag Spaghetti Bolognese und Salat Freitag Grilliertes Schweinskotelette mit Spätzli, Gemüse und Salat intern/extern Menü Einheitspreis CHF 9.00 /15.00 Änderung Beilage +CHF 2.00 Zusätzlich Fleisch +CHF 5.00 Znüni Angebot Warmer Fleischkäse im Brötchen CHF 4.80 Sandwich gross / klein CHF 4.80 / 3.80 Murpf's Special intern/extern Salatteller mit Pouletbrust CHF14.00/16.00 Pouletbrust mit Pommes CHF 14.00/16.00 Salatteller mit Pouletschnitzel CHF 14.00/16.00 Pouletschnitzel mit Pommes CHF 14.00/16.00 Paniertes Schweinsschnitzel Wiener Art mit Pommes CHF 14.00/16.00 Salatteller mit paniertem Schweinsschnitzel Wiener Art CHF 14.00/16.00 Vegi Älplermaccaroni CHF 9.00/16.00 Salatteller mit Frühlingsrolle CHF 9.00/16.00 Tages Menu ohne Fleisch CHF 9.00/11.00 Getränke Mineral, Cola etc CHF 2.00 Red Bull CHF 3.00 Öffnungszeiten : Montag – Donnerstag: 07:30 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:30 Uhr Freitag: 07:30 – 14:00 Uhr / 17:00 – 20:30 Uhr Sämtliche Preise inkl. MwSt +41 79 845 63 25 / essbar@murpf.ch Glace Div. Sorten CHF 3.50 Murpf`s Znüni Hit Würstli mit Brot CHF 4.80 Mittwoch Chicken Wings mit Teigwarensalat
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTM3MDg5NQ==