Menuplan KW43

Menu KW 43 Montag Bratwurst (Schwein, Poulet) mit Zwiebelsauce, Röstitaler, Gemüse und Salat Dienstag Pouletgeschnetzeltes an einer Rahmsauce mit Nudeln, Gemüse und Salat Donnerstag Cordon Bleu Day: Schweins Cordon Bleu oder Poulet Cordon Bleu mit Country Cuts, Rüebli und Salat Freitag Chili con Carne (Rind) mit Reis und Salat intern/extern Menü Einheitspreis CHF 9.00 /15.00 Änderung Beilage +CHF 2.00 Zusätzlich Fleisch +CHF 5.00 Znüni Angebot Warmer Fleischkäse im Brötchen CHF 4.80 Sandwich gross / klein CHF 4.80 / 3.80 Murpf's Special intern/extern Salatteller mit Pouletbrust CHF14.00/16.00 Pouletbrust mit Pommes CHF 14.00/16.00 Salatteller mit CHF 14.00/16.00 paniertem Pouletschnitzel (HU) Paniertes Pouletschnitzel (HU) CHF 14.00/16.00 mit Pommes Paniertes Schweinsschnitzel Wiener Art mit Pommes CHF 14.00/16.00 Salatteller mit paniertem Schweinsschnitzel Wiener Art CHF 14.00/16.00 Vegi Älplermaccaroni CHF 9.00/16.00 Spätzlipfanne CHF 9.00/16.00 Tages Menu ohne Fleisch CHF 9.00/11.00 Getränke Mineral, Cola etc CHF 2.00 RedBull CHF 3.00 Öffnungszeiten: Montag – Donnerstag: 07:30 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:30 Uhr Freitag: 07:30 – 14:00 Uhr / 17:00 – 20:30 Uhr Sämtliche Preise inkl. MwSt +41 79 845 63 25 / essbar@murpf.ch Glace Div. Sorten CHF 3.50 Mittwoch Älplermaccaroni (Schwein und Vegi) mit Apfelmus und Salat

RkJQdWJsaXNoZXIy MTM3MDg5NQ==