Menuplan KW18

Menu KW 18 Montag Poulet Piccata Ämmitaler Art mit Spaghetti, Ratatouille und Salat Dienstag Rindsragout mit Polenta, Gemüse und Salat Donnerstag Älplermaccaroni mit Apfelmus und Salat Freitag Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterkruste, Salzkartoffeln, Spinat und Salat intern/extern Menü Einheitspreis CHF 7.00 /15.00 Änderung Beilage +CHF 2.00 Zusätzlich Fleisch +CHF 5.00 Znüni Angebot Warmer Fleischkäse im Brötli CHF 4.80 Sandwich gross / klein CHF 4.80 / 3.80 Murpf's Special intern/extern Pouletbrust mit Pommes CHF 14.00/16.00 Paniertes Pouletschnitzel (HU) CHF 14.00/16.00 mit Pommes Paniertes Schweinsschnitzel Wiener Art mit Pommes CHF 14.00/16.00 Vegi Älplermaccaroni CHF 7.00/16.00 Spätzlipfanne CHF 7.00/16.00 Tagesmenu ohne Fleisch CHF 7.00/11.00 Getränke Mineral, Cola etc CHF 2.00 RedBull CHF 3.00 Öffnungszeiten: Montag – Donnerstag: 07:30 – 14:00 Uhr / 17:00 – 21:30 Uhr Freitag: 07:30 – 14:00 Uhr / 17:00 – 20:30 Uhr Sämtliche Preise inkl. MwSt +41 79 845 63 25 / essbar@murpf.ch Glace Div. Sorten CHF 3.50 Mittwoch Kalbshackbraten mit Kartoffelstock, Rüebli und Salat

RkJQdWJsaXNoZXIy MTM3MDg5NQ==